江西农业大学篮球协会

说明:农大LOGO 副本

说明:未标题-1.jpg

社团简介

江西农业大学大学生篮球协会成立于2016是我校在校学生自愿申请参加的群众性组织。接受共青团江西农业大学团委和军体部领导的监督和管理及指导老师的专业指导和培训,通过训练和锻炼,提高参加者的身体素质和篮球技术水平、竞技技术水平。活动范围包括学习篮球基本技术、基本技能和基本知识和参加及承办江西农业大学各个篮球赛事。协会本着加强我校学生体育锻炼和活跃校园体育文化为宗旨,全心全意态度服务大家、奉献自己。

社团机构及部门职责

1. 会长:都成

副会长:欧阳聪聪,何颖茹,罗来伟,刘泳鹏

会长与副会长:负责社团的全面工作,带领社团朝着健康、积极、向上的方向发展 ,指导、帮助社团各职能部门开展工作,协调各方面的关系,并主持召开社团会议,及时向校会、老师汇报社团工作情况,经常与校会保持联系;

1. 办公室:

主任:冀坤霞副主任:黄文轩黄诗敏

制定各项规章制度、使办公室制度化、规范化,起草社团的各种文件,负责社团的档案管理、内务整理、会议记录,做好社团每月的工作总结。

2. 竞赛部:

部长:周志副部:蔡峰胡佳伟孟卓凡

制定比赛安排表,负责奖杯、奖章的设计与制作,汇总、印发比赛的规则、统计表。

3. 宣传部:

部长:徐微微副部:杨楠汪鹭鹭

通过QQ、微信,制作海报等形式宣传社团及社团比赛活动;

4. 财务部:

部长:胡鹏副部:胡沛瑶陈嘉琳

为社团活动筹集资金,联系本院社团与本社团合作,负责社团的

5. 裁判部:

部长:余海锋副部:蔡正禹刘斌

承办篮球协会比赛的裁判工作,与老师进行交流,促进水平提高,提高裁判知识。

6. 外联部:

部长:肖峰副部:于艳芳廖雨欣

负责协会活动的对外宣传,加强与社会的接触,与媒体的联系,争取为我们协会各种大型活动拉赞助。负责与外校联系,把外校的成功的管理经验和优秀活动引进,为其他各职能部门提供信息支持。

江西农业大学第一届AUBA篮球联赛暨江西农业大学大院杯

1. 活动时间

20171023~20171106

2. 活动地点

江西农业大学北区篮球场

3. 活动过程

男女篮同时进行,共分四个小组,小组取前两名进入淘汰赛。交叉淘汰,决出最终名次。

4比赛结果

男篮: