江西农业大学2024年就业双选会征兵宣传顺利进行

发布时间: 2024-05-12   浏览次数: 10

为贯彻落实学校征兵工作部署,国旗仪仗大队在招就处及武装部安排指导下,结合江西农业大学校园就业招聘会,安排组织人员开展征兵宣传活动。通过设立咨询点、摆放宣传展板、发放宣传手册、现场答疑等方式,详细地向招聘会现场的同学们解读了征兵政策,包括入伍条件、优选措施、就学就业等方面的优惠政策。通过政策宣传,让同学们充分了解征兵的意义和价值,激发他们的参军热情。使同学们更加全面掌握征兵政策,有效激发大学生强军报国的参军热情,为军队注入新鲜血液。

青年者,时代之魂。广大青年要坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年大学生一定要充分认识当兵入伍、保家卫国是青年人的神圣职责,青年应积极响应党和政府的征兵号召,到部队中成长和锻炼自己,将个人的理想和抱负融入强军梦、中国梦,为国防事业贡献自己的力量。

供稿:校国旗仪仗大队       校稿:陈奎、周衍超        审核:席艳辉