江西农业大学第50届运动会足球赛圆满落幕

发布时间: 2024-05-21   浏览次数: 10

5月18日,江西农业大学第50届运动会足球赛圆满落幕。经管院获得男子组冠军,动科院摘得女子组冠军。

本次足球赛,男队采用“十一人制”,女队采用“五人制”赛制。全校共有22支代表队、总计500余名运动员参赛。比赛自4月9日开赛,所有参赛队员始终保持着饱满的参赛热情,认真备战每一场比赛。运动员们不惧高温酷暑、团结协作,充分展现了农大青年学子刻苦拼搏、勇攀高峰的精神面貌。

经过一个多月的角逐,最终男子组经管院获得冠军,研究生院获得亚军,计信院获得季军,园林食品联合队获第四名,动科院、工学院、国土院、农学院并列第五名。女子组动科院获得冠军,国土院获得亚军,经管院获得季军,软件院获第四名,农学院、研究生院,工学院、人文外语职师联合队并列第五名。

本次足球赛的成功举办,既活跃了校园体育文化气氛,又增强了学生体质,丰富了课余文化生活。

供稿:校大球协会、周衍超      初审:余刚      终审:席艳辉