【党纪学习教育】 军事体育部党支部开展党纪学习教育专题党课

发布时间: 2024-06-09   浏览次数: 10

 6月4日下午,为深入学习党纪学习教育,军事体育部党支部在三楼会议室开展党纪学习专题党课。会议由党支部副书记席艳辉主持,全体党员参加学习。

   席艳辉同志以“以党纪学习教育为新起点,争做爱岗敬业体育人”为题,从思想上追求进步,努力开创军体部风清气正政治生态;行动上锐意进取,努力开创军体部阳光和谐人文环境;生活上廉洁自律,努力提升军体部党纪学习教育工作成效三个方面进行了讲述。他指出,作为一名党员,应该时刻牢记党的宗旨,保持党的先进性和纯洁性,不断提高自己的政治素质和业务能力,以实际行动践行党员的初心和使命;作为一名体育人,应该积极投身体育事业,为推动我校体育事业的发展贡献自己的力量。

通过党纪学习教育专题党课学习,广大党员纷纷表示:将以本次党纪学习教育专题为契机,不断提高自己的党性修养和业务能力,发挥党员的先锋模范示范作用,为学校的发展做出更大的贡献。

供稿:张子俊、李可欣           初审:余刚           终审:席艳辉