【党纪学习教育】军事体育部党支部组织开展学习党纪教育专题党课

发布时间: 2024-06-24   浏览次数: 10

按照推进党纪学习教育工作安排,6月18日,军事体育部党支部在三楼会议室开展了“党纪学习教育”为主题的专题党课。会议由党支部副书记席艳辉主持,副主任余刚及全体党员参加学习。

党课伊始,席艳辉同志发表动员讲话,强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性,要求党员们以高度的政治责任感和使命感投身学习,确保取得实效。

随后,余刚同志以“党纪学习教育如何与日常工作深度融合”为主题,从树立融合理念,引领思想风潮;融入工作实践、实现学以致用;加强督促检查、确保深度融合三个方面作了交流。结合我部承担的公共体育教学工作,余刚副主任还就党员教师如何提高公共体育课程的思政教育质量,将体育课程与农学学科人才的专业知识储备、专业技能提升,讲好中华体育故事等相结合,分享了自己的学习体会。

  通过此次党课学习,全体教职工党员对党的纪律要求有了更深入的理解,对如何结合日常工作落实、践行党纪党规有了更深刻的认识。


供稿:李可欣         初审:余刚          终审:席艳辉