我校学子在全省大学生田径比赛中勇夺3金1银2铜

发布时间: 2024-07-02   浏览次数: 33

6月23日至28日,由江西省教育厅主办、江西省学生体育协会、婺源县人民政府承办的2024年江西省大学生田径比赛在上饶市婺源县婺源体育中心田径场举行。我校田径队在军体部符业清、陈文斌两位老师带领下,积极备战、全力拼搏,经过激烈角逐,最终取得3金1银2铜的优异成绩。

我校田径队员靳显超、勒逍遥、王婉婷、杨柳兴分别获得男子三级跳远冠军、男子跳远亚军、女子跳高冠军、女子跳远季军、女子铅球冠军和男子10000米季军。靳显超、勒逍遥获得优秀运动员称号,陈文斌老师获得优秀教练员称号。

据悉,本次比赛共有来自江西师范大学、赣南师范大学、华东交通大学等全省69所高校,1242名运动员参赛。本次比赛进一步检验了我校田径队阶段性训练效果,充分展现出江农学良好的精神面貌。


供稿:陈文斌、周衍超       初审:余刚      终审:席艳辉