[审核评估]军事体育部召开体育教学工作师生座谈会

发布时间: 2024-07-05   浏览次数: 10

根据学校教育教学审核评估工作要求,7月2日下午,军事体育部召开体育教学工作师生座谈会。部主任席艳辉、教学与竞赛中心主任、体测与科研中心主任、各代表队教练员、运动员、社团负责人、各学院体育部长代表等参加会议。副主任余刚主持会议。

会上,各社团负责人介绍了上半年社团活动开展情况;教学与竞赛中心李波老师通报了上半年大学生乐跑定向赛参与情况;体测与科研中心朱昆荣老师通报了上半年大学生体测情况。各位学院体育部长围绕体育教学、体育社团活动、体育代表队训练与竞赛等,充分交流了意见建议。

最后,席艳辉主任逐一回复了同学们的提问与建议,感谢大家对学校体育工作的支持,并希望各学院学生体育工作负责人,充分发挥学生体育组织的作用,吸引更多学生积极参加体育锻炼,提高校级学生体育活动的覆盖面,履行好服务广大学生身心健康的岗位职责。

供稿:周衍超       初审:余刚      终审:席艳辉