江西农业大学2021年大学生篮球赛顺利闭幕

发布时间: 2021-04-23   浏览次数:

为丰富校园文化生活,提高学生综合素质。423日下午,由校体育运动委员会主办,军事体育部承办的江西农业大学2021年大学生篮球赛决赛暨闭幕式在校北区篮球场举行,党委学工部、党委研究生工作部、农学院、工学院、计信院、职师院、校医院、军体部等单位负责人参加本次活动。

本届赛事共有15个学院代表队450名运动员参加,经过为期5天的激烈角逐,男子组研究生院男篮代表队与职师院男篮代表队脱颖而出挺进决赛,女子组国土院女篮代表队与农学院女篮代表队胜利会师。场上队员们积极投入、全力以赴、上下一心、通力合作,精彩的抢断、快攻、妙传、远投与场外观众们的加油呐喊声将现场气氛持续推向高潮。半场结束,充满青春活力的啦啦操和舞蹈表演也为紧张激烈的比赛注入轻松愉悦的气息。全体运动员们自觉遵守比赛规程,听从指挥、服从裁判,充分体现了友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神。

最终,男子组研究生院男篮代表队获得本次赛事冠军,职师院男篮代表队获得亚军,工学院男篮代表队、食品院男篮代表队分获三、四名,农学院、经管院、国土院、软件院男篮代表队并列第五名。女子组国土院女篮代表队获得冠军,农学院女篮代表队获亚军,动科院女篮代表队、人文院女篮代表队分获三、四名,园林院、经管院、食品院、研究生院女篮代表队并列第五名。

编辑:瞿硕      编校:军体部宣传工作组     审核:潘金发