`

[审核评估]军事体育部召开公共体育、军事理论教学大纲修订研讨会

发布时间: 2024-07-05   浏览次数:

7月3日上午,根据学校本科教育教学审核评估要求,结合我部承担的公共体育教学、军事理论教学工作实际,军事体育部召开公共体育、军事理论教学大纲修订研讨会。部主任席艳辉、副主任余刚、迎评工作组成员、教学大纲修订执笔人参加了会议。

会上,教学与竞赛中心主任李波老师首先通报了学校本科教育教学审核评估督查反馈意见。各位老师针对本人所承担的教学大纲修订任务作专门汇报。全体参会人员互评互答,群策群力提高每个修订版块内容的质量。

最后,席艳辉主任结合大家提出的问题和建议作了分析解答,并要求承担教学大纲撰写的各位老师要统一标准、统一规范、主动融入课程思政内容、明确课程目标,做到认真对待,全力以赴,按期提交。

供稿:周衍超       初审:余刚      终审:席艳辉