学校开展军训中秋慰问活动

发布时间: 2024-09-19   浏览次数:

9月17日,正值中秋佳节来临,副校长樊后保带领军训工作领导小组成员,来到到北区、南区、东区田径场检查指导了解2024级新生军训工作,看望参训新生,并亲切慰问了军训现场的教官和校医院医生。

樊后保详细了解了新生军训工作情况,对坚守在一线的承训教官表示感谢,对受训新生不畏艰苦的良好精神面貌给予高度赞扬对校医院医生、各学院辅导员以及为军训默默付出的广大工作者的辛勤付出表示肯定。他希望各单位、承训单位能认真执行军训动员大会会议精神,同时勉励广大新生要珍惜军训生活,严格遵守军训纪律,积极发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的革命精神,确保完成训练任务。

供稿:蔡火凤             初审:余刚             终审:席艳辉