军体部组织开展国庆期间安全稳定工作部署会

发布时间: 2024-10-01   浏览次数:

929日和30日,根据学校统一部署,军体部组织召开支委会、全体教职工会议分别就国庆期间安全稳定、平安建设工作进行专项部署,会议由部主任席艳辉主持

会上,军体部主任席艳辉传达了《全省教育系统安全稳定工作视频会议》《学校安全稳定工作会议》会议精神,要求所有教职工认真吸取新余市“1.24”特别重大火灾事故教训,坚决杜绝任何安全事故发生。并就国庆到来之前的安全稳定、平安建设工作提出明确要求:一是思想上高度重视,行动上积极落实,确保国庆节的出行安全、财产安全。二是全面排查消除安全隐患,要在国庆节前,对军体部室内外办公大楼、体育馆、全校室外体育设施等进行全面安全排查、积极行动,消除安全隐患。三是强化意识形态安全。教职工要严禁使用翻墙软件浏览不当网站,筑牢用网“防火墙”,严于律己,做依法用网的“明白人”,做一名行为师范的好老师。

供稿:周衍超   初审:余刚      终审:席艳辉