军事体育部党支部召开党纪学习教育动员大会

发布时间: 2024-04-30   浏览次数: 31

4月30日上午,军事体育部党支部根据学校党委的统一部署和要求,在三楼会议室召开了党纪学习教育动员大会。会议由党支部书记席艳辉主持,副主任余刚及全体党员参加学习。

会议伊始,向全体党员发放了《中国共产党员纪律处分条例》,并组织大家进行了集体学习。通过学习,全体教职工对党的纪律要求有了更深刻的理解,进一步增强了纪律意识和规矩意识。

会上,全体教职工认真学习了2024年全面从严治党工作要点,以及党风廉政建设和反腐工作要点。余刚副主任结合高校实际,列举了近年来发生的违反党纪案例,以此警示全体教职工要时刻保持清醒头脑,严格遵守党的纪律和规矩。

通过此次大会,军事体育部党支部全体党员进一步明确了全面从严治党的重大意义,坚定了推动党风廉政建设和反腐败工作的决心。大家纷纷表示,将以实际行动践行党的宗旨,为实现学校事业高质量发展贡献自己的力量

稿:张子俊       初审:余刚        终审:席艳辉