军事体育部开展教师节慰问座谈

发布时间: 2021-09-13   浏览次数: 18

教师节当天,部领导先后看望了长期推动校园排球运动发展,指导校队荣获2021年省级男、女排双料冠军的朱昆荣老师;积极参与学校各类竞赛评比,彰显单位校内影响力,荣获“大北农教学标兵奖”的刘翔老师;努力进取,获评高级职称的蒋涌才老师;冲在疫情防控第一线,主动参与单位各项工作,甘于奉献、乐于助人,被大家尊称为“老黄牛”的陈文斌老师;勇挑宣传工作重担,紧跟融媒体时代特征,丰富了宣传手段,经常深夜赶稿加班的瞿硕老师。

在与部分教师的座谈中,大家重温了习近平总书记对广大教师提出的殷切希望,希望大家在学校党政的坚强领导下,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

编辑:蔡火凤、杜春丽  编校:军体部宣传工作组  审核:潘金发