校领导亲切看望2021级军训学生

发布时间: 2021-09-20   浏览次数: 111

920日上午,副校长许斌华在武装部、学工处负责同志及部分学院党委副书记的陪同下来到学校北区、南区、东区军训训练场,亲切看望正在进行军训的教官和新生。

许斌华代表学校向全体教官、同学们以及军训工作人员致以诚挚的问候,对他们的辛勤工作表示感谢,对同学们展示出的威武的军姿和嘹亮的声音感到欣慰。他希望同学们继续发扬不怕苦不怕累的军人精神,圆满出色完成军训任务,在开学典礼暨汇报表演中展示好良好形象。中秋佳节来临之际,许斌华祝愿同学们度过一个美好和难忘的中秋节。

校领导的慰问鼓舞了新生们的军训热情,提振了大家的士气。同学们纷纷表示决不辜负学校期望,在接下来训练中将继续发扬农大精神,以更加饱满的热情、昂扬的斗志圆满完成军训任务。

供稿:陈奎、周衍超    审核:席艳辉