校领导亲切慰问2022级军训学生

发布时间: 2022-09-27   浏览次数: 10

927日上午,学校军训工作领导小组副组长、副校长许斌华在学工处、保卫处、校医院、武装部等单位负责人及部分学院党政领导的陪同下来到学校北区、南区、东区军训训练场,亲切慰问正在进行军训的教官和新生。

许斌华代表学校向全体教官、新生以及军训工作人员致以诚挚的问候,对他们的辛勤工作表示感谢,对同学们展示出的饱满状态和威武军姿感到欣慰。他希望同学们要继续按照军事训练计划和要求,教官要关心同学,科学施训,新生同学要服从指挥,积极参与。并鼓励同学们要以高度的热情和坚强意志圆满完成军训任务,为四年的大学生活迈好第一步,以优异的军事训练成果迎接党的二十大召开,向伟大祖国的生日献上青春贺礼。

校领导的慰问鼓舞了新生们的军训热情,提振了大家的士气。同学们纷纷表示在接下来训练中将以更加饱满的热情、昂扬的斗志圆满完成军训任务。

编辑:周衍超            审核:潘金发