【主题教育】校医院与军体部党支部联合开展主题党日活动

发布时间: 2023-04-14   浏览次数: 68

4月是第35个爱国卫生月。为认真贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生运动的重要指示精神,积极有效做好疫情防控新阶段的物资管理和校园卫生工作,412日下午,校医院与军体部党支部联合开展“奋进新征程,健康向未来”主题党日活动,部分学生志愿者参加了此次活动。

新冠疫情十条优化措施调整后,疫情防控进入新阶段,校内检测站点原有的防疫物资在2022年底清理的基础上,需进一步归整收拢。在体育馆、第五教学楼、大学生发展中心、青创园等原检测站点,大家不怕苦不怕脏,耐心细致地将检测工作台、隔离带、转运箱、医疗垃圾桶、检测物资等进行整理,统一搬运至集中存放处,对专项物资实行集中保管,避免专项物资流失,彻底清除场所废弃物,维护场所内的干净整洁。

经过两个多小时热火朝天、挥汗如雨的并肩作战,260余件物资全部清理搬运完。大家用实际行动推进校园环境整治,用辛勤汗水促进校园卫生健康,用初心使命助力强农兴农。

供稿:军体部  校医院     审核:郑志红   王桂兰