【主题教育】军体部党支部举行主题教育专题辅导报告会

发布时间: 2023-05-21   浏览次数: 10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推进主题教育走深走实,519日上午,军体部党支部邀请校党委委员、宣传部部长贺一松在三楼会议室以“共大精神,在校史中探寻我们的精神财富”为题作专题辅导报告。党支部书记郑志红、部主任席艳辉及全体党员参加学习。

报告会上,贺一松结合学校发展历程,采取讲故事方式,对“共大精神”的提出与渊源、“共大精神”的初步概括、“共大精神”时代价值、“共大精神”的校本传承等四个方面进行了详细解读。伴随着一张张老照片和一件件见证学校发展的老物件,大家对“共大精神”历史背景、核心内涵、时代价值以及未来展望都有了更深入的了解和认识。

党员纷纷表示要弘扬并传承“共大精神”,从中吸取经验,汲取智慧,获取力量。并在今后的教学工作中继续发挥艰苦创业、自力更生的革命精神,努力为学校建设和发展做出更大贡献。

编辑:周衍超        审核:郑志红