【主题教育】军体部党支部举行师德师风教育专题党课学习

发布时间: 2023-05-24   浏览次数: 10

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,523日下午,军体部党支部书记郑志红在三楼会议室讲授师德师风教育专题党课,部全体党员参加学习。

郑志红以“认真学习习近平总书记关于教师的重要论述,做师德高尚、业务精湛的高素质好教师”为主题,从“什么是师德师风”、“为什么要开展师德师风建设”、“当前师德师风有可能存在的问题”、“以高尚的师德师风引领单位新发展”四个方面对师德师风建设的重要性进行了系统的讲解。

郑志红要求党员教师要进一步自觉增强师德师风建设的责任感和使命感,努力把师德师风建设内化于心,外化于形,增做新时代“四有”好老师,以良好师德师风建设成效推动学校向有特色高水平农业大学发展。

编辑:周衍超        审核:郑志红