江西农业大学2023年“新生杯”篮球联赛圆满结束

发布时间: 2023-11-27   浏览次数: 37

1125日,润田翠杯江西农业大学新生杯篮球联赛冠军赛、季军赛在北校区篮球场拉开帷幕,赛事由江西省篮联体育产业有限公司赞助。新生杯篮球联赛自114日启动,经过小组赛、八强赛、半决赛的角逐,研究生院男篮和经管院男篮将争夺男子组冠军,研究生院女篮和农学女篮将争夺女子组冠军。江西省篮联体育产业有限公司运营总监彭翀、校军事体育部主任席艳辉、江西农业大学篮球协会指导老师高文帝出席颁奖仪式。

比赛场上球员们尽情挥洒汗水,相互默契配合,动作娴熟,氛围紧张激烈,他们矫健的身姿,尽显运动健儿风采,一次次的妙传、接球、突破、上篮、盖帽……将整场比赛不断推向高潮,赢得了阵阵喝彩和掌声。最终,研究生院男篮和农学院女篮分别取得冠军;经管院男篮和研究生院女篮获得亚军;计信院男篮和动科院女篮获得季军。研究生院男篮队员程远东和农学院女篮队员童善文获得最有价值球员奖。

本次赛事的成功举办,充分展示了学校蓬勃向上的精神风貌,进一步推动了学校体育建设,助力体教融合。赛事首次组织教职工参加小组赛,促进了师生关系,丰富了教职工的校园文化生活。

供稿:程易航       校稿:瞿硕        审核:郑志红