首届中国大学生定向赛事在我校举行

发布时间: 2023-11-28   浏览次数: 10

1125日—26日,首届中国大学生校际定向联赛(江西农业大学站)暨江西省学生定向运动联赛在学校北区田径场顺利举行。校党委委员、宣传部部长贺一松出席并致开幕词,江西经济管理干部学院、抚州幼儿师范高等专科学校、江西工业贸易职业技术学院、校学工处、团委、军体部相关负责人及全体运动员、裁判员参加开幕式。

贺一松代表学校向前来参赛的各兄弟院校表示热烈欢迎,向全体运动员、裁判员、教练员及相关工作人员表示衷心感谢,希望运动员们互相学习、共同进步、共同提高,赛出水平、赛出风格,为江西省定向运动整体水平提升贡献智慧和力量。

裁判员代表东华理工大学定向队主教练陈国华老师,运动员代表校定向代表队队员沈佳慧,教练员代表宜春学院定向队主教练兰青老师分别宣誓。

开幕式结束后,比赛正式开始。本次赛事吸引了江西财经大学、南昌航空大学、东华理工大学、赣南师范大学、江西科技学院等15所院校700余名运动员报名参加,运动员们分为7个组别,进行了短距离定向、中距离定向、百米定向及积分定向争夺。经过两天激烈角逐,我校定向代表队以665铜的优异成绩勇夺高校甲组积分第一名。

本次赛事的成功举办,不仅为省内各院校定向运动队伍提供了学习、交流、展示的平台,同时再一次提升了学校对外知名度和影响力,为推动定向运动开展作出了积极贡献。

编辑:军体部宣传小组      审核:郑志红